ورشة عمل حول "Design Thinking" بمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

2023-10-22 إلي 2023-10-23
جامعة عين شمس
ورشة عمل حول "Design Thinking" بمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

ينظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس ورشة عمل حول "Design Thinking" ، وتركز الورشة مفهوم الاقتصاد الأخضر Green Economy.

الورشة هتمنح الفرصة لاستكشاف عالم التفكير التصميمي بأسلوب بسيط وعملي ومعرفة معنى الاقتصاد الأخضر، حيث أنها تهدف إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتطبيق مبادئ التصميم والإبداع في مجال الاقتصاد الأخضر والمساهمة في بناء مستقبل أكثر استدامة بيئيًا واقتصاديًا

ومن خلالها سيتمكن الملتحق بها من:

1- التعرف على مفهوم الاقتصاد الأخضر وكيفية دمج التصميم والإبداع لدعم الاستدامة وحماية البيئة.

2- تعلم كيفية تحليل المشاكل والتحديات المتعلقة بالبيئة والاقتصاد الأخضر، وكيفية استخدام التفكير التصميمي لإيجاد حلول فعّالة.

3- اكتساب مهارات في تطبيق التفكير التصميمي على مشاريع تعزز الاقتصاد الأخضر ومعرفة كيفية تحويل أفكار جديدة إلى مشاريع حقيقية.

4- تعلم أهمية التعاون والعمل الجماعي في دعم الابتكار وتحقيق الأهداف المستدامة.

5- تعلم كيفية استخدام التفكير التصميمي عشان تحقيق أهداف بيئية معينة، زي تقليل الانبعاثات الكربونية وزيادة الكفاءة في استهلاك الموارد.

وتستمر الورشة لمدة يومين ويحصل المتدرب على "شهادة حضور"

الورشة الأولى:

يومي الأحد والإثنين 22 و 23 أكتوبر من 9 صباحًا إلى 12 ظهرًا

الورشة الثانية:

يومي الأحد والإثنين 22 و 23 أكتوبر من 1 ظهرًا إلى 4 مساءًا

وتعقد الورشة بمركز الابتكار بجامعة عين شمس.

سيتم ارسال ايميل تأكيد لحضور الورشة قبل الموعد بيوم

للمزيد من المعلومات والتسجيل، قم بزيارة موقعنا على الويب: