اليوم.. مؤتمر علمي بكلية الدراسات العليا للطفولة بالتعاون مع قسم طب الأطفال بكلية الطب

2023-10-12
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. غادة فاروق قائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. هويدا الجبالي أستاذ طب الأطفال عميد كلية الدراسات العليا للطفولة وأ. د. إيمان ذكي أستاذ طب الأطفال بكلية الطب وبمشاركة الجمعية المصرية للاضطرابات الذهنية ورعاية الأطفال؛ تنظم كلية الدراسات العليا للطفولة بالتعاون مع قسم طب الأطفال بكلية طب عين شمس مؤتمر علمي بعنوان: "المراهقة.. هل هي مجرد مرحلة بيولوجية ونفسية واجتماعية في رحلة النضوج يوم أم حقبة من العمر خارجة عن السيطرة"

يأتي ذلك اليوم الثلاثاء الساعة العاشرة صباحاً بالمدرج الرئيسي لكلية الدراسات العليا للطفولة وسوف يستكمل فعاليات المؤتمر عبر الإنترنت (أونلاين) يوم الخميس الموافق 12 أكتوبر الجاري.