إحصائيات مركز توظيف جامعة عين شمس خلال عام 2023

بلغ إجمالي عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من كافة البرامج والأنشطة والفعاليات المختلفة لمركز التوظيف بجامعة عين شمس، خلال العام ما يزيد عن 17500، وإجمالي عدد الشركاء من الشركات في مختلف القطاعات ما يزيد عن 550.

وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من الملتقى التوظيفي الجامعة عين شمس ما يزيد 6000 طالبًا وخريجًا .

وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من برنامج Upskill ما يزيد عن 1400 مستفيدًا.

كذلك بلغ إجمالي عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من الأسبوع التوظيفي الجامعة عين شمس ما يزيد عن 4000 مستفيدًا.

ووصل عدد أنشطة قسم التعلم عبر التجربة على مدار 2023 إلى 35، وبلغ عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من أنشطة قسم التعلم عبر التجربة ما يزيد عن 1500 طالبًا وخريجاً.

وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الطلاب والخريجين من برامج قسم التعلم الوظيفي والإرشاد ما يزيد عن 5000 مستفيدًا.