مركز الابتكار وريادة الأعمال يطلق أول وحدة فريدة من نوعها لدعم الباحثين ورواد الأعمال والمبتكرين

أطلق مركز الابتكار وريادة الأعمال ASU-iHub أول وحدة فريدة من نوعها لدعم الباحثين ورواد الأعمال والمبتكرين في تنفيذ منتجاتهم الأولية لمشاريعهم، وذلك تحت رعاية أ. د. محمد ضياء رئيس الجامعة و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتقدم وحدة دعم التكنولوجيا (TSU) الخدمات الآتية لدعم الباحثين ورواد الأعمال والمبتكرين:

تصميم وتصنيع منتجات أولية prototypes بخامات صناعية

طباعة مجسمات باستخدام تقنية الـ 3D printing

عمل مسح ليزر 3D laser scanning

إجراء عمليات الهندسة المعكوسة للمنتجات

تصميم وتنفيذ تطبيقات رقمية Applications

تصميم دوائر التحكم

طباعة دوائر PCB

جمع بيانات واستبيانات لعمل دراسة سوق لمنتج/ خدمة وتحليل النتائج

إعداد دراسة اقتصادية لمشروع/ منتج/ خدمة بناء على بيانات يتم توفيرها من خلال العميل

وتعتبر الخدمات التي يقدمها المركز من خلال وحدة دعم التكنولوجيا الموجودة بالمركز بأسعار تنافسية وحيث تضم الوحدة متخصصين في مجالات متعددة وذلك لمساعدة وتقديم رؤى ملهمة لجميع الباحثين والمبتكرين المصريين وخاصة الحاصلين على براءات اختراع أو مشاريع بحثية ممولة.

للتواصل بالوحدة من خلال زيارة وحدة دعم التكنولوجيا (TSU) الدور الأرضي بمركز الابتكار وريادة الأعمال جامعة عين شمس – ASU-iHub أو عن طريق مراسلة إيميل وحدة دعم التكنولوجيا بالمركز على الإيميل:  tsu@ihub.asu.edu.eg