جامعة عين شمس تعلن جوائز مهرجان الاكتفاء الذاتي للموسيقي والكورال للعام الجامعي الجاري

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ. إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، قامت أ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات نيابًة عن أ. د. محمد ضياء رئيس الجامعة بتوزيع جوائز مهرجان الاكتفاء الذاتي للموسيقي والكورال للعام الجامعي 2023 – 2024 والذي تم بتنسيق أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

وأقيمت مسابقاته على مسرح كلية البنات في الفترة من 13/12/2023 وحتى 24/12/2023 بمشاركة 8 كليات بفرقها الطلابية للعزف والغناء، كما شاركت كليات أخرى بالطلاب في مجال الغناء الفردي وكانت الكليات المشاركة هي كلية العلوم والحاسبات والمعلومات والتمريض والحقوق والآداب والألسن والصيدلة والتربية والبنات والهندسة وكلية التجارة.

وقد تشكلت لجنة التحكيم من أساتذة متخصصين في الغناء والموسيقي من المعهد العالي للموسيقي العربية وهم :

أ. د/ معتز متولي أستاذ التأليف الموسيقي والنظريات – المعهد العالي للموسيقي العربية .

د/ أشرف عزت أستاذ آلة العود بقسم الآلات – المعهد العالي للموسيقى العربية .

د/ نجوى إبراهيم ممدوح أستاذ الغناء الغربي - المعهد العالي للموسيقي العربية

وقد جاءت النتيجة كالتالي بمنح شهادات التميز للطلاب: الطالبة شيماء شعبان محمد بكلية الألسن، وقد مُنِحت شهادة التميز في العزف، الطالب أحمد وليد السيد بكلية التجارة ومُنٍح شهادة التميز في العزف.

وعن نتيجة الغناء الفردي بالكليات الغير مشاركة بفرق للكورال حصل على المركز الثالث الطالبة ندى الجندي داعي الإنصاف بكلية العلوم، كما حصلت على المركز الثاني الطالبة حبيبه خالد مسعد بكلية التمريض فيما حصد المركز الأول الطالب محمد عبد الروؤف أحمد بكلية الحاسبات والمعلومات.

وعن نتيجة مسابقة العزف الجماعي والفردي:

أولًا مجال العزف الفردي

حصل على المركز الثالث الطالبة نهى أشرف حلمي بكلية التجارة وحصل على المركز الثاني الطالب زياد اسم بكلية الهندسة، فيما حصد المركز الأول الطالب عبد الله محمد منتصر الطالب بكلية الهندسة.

ثانيا مجال التدريب والقيادة

حصل على المركز الثاني الطالب محمد السعيد إبراهيم بكلية الهندسة، كما حصد المركز الأول الطالب مروان ممدوح صبري بكلية التجارة

ثالثًا مجال العزف الجماعي

حصل على المركز الثاني كلية التجارة وتوجت بالمركز الأول كلية الهندسة.

مجال مسابقة الغناء الجماعي والفردي

- الغناء الفردي طلبة وحصل فيه على المركز الثالث الطالب محمد أحمد إسماعيل بكلية الحقوق وحصل على المركز الثاني الطالب مصطفى أحمد نعيم بكلية الصيدلة، وحصد المركز الأول الطالب أدهم عمرو عبد الرحمن بكلية الحقوق.

- الغناء الفردي طالبات حصلت على المركز الثالث مكرر الطالبة مارفي مجدي نصري بكلية الحقوق وحصلت على المركز الثالث الطالبة فرح حمدي محمد بكلية الصيدلة، فيما حصلت على المركز الثاني الطالبة آية جمال جابر بكلية البنات وفازت بالمركز الأول الطالبة نانسي علي بكلية الآداب.

- التدريب والقيادة حصل على المركز الثالث الطالب مازن جمال حلمي بكلية الحقوق وحصل على المركز الثاني الطالبة نيرة وليد علي بكلية البنات فيما فازت بالمركز الأول الطالب إسراء محمد عبد الهادي بكلية الألسن.

- الغناء الجماعي حصل على المركز الثالث كلية الصيدلة وفازت بالمركز الثاني كلية الحقوق فيما توجت بالمركز الأول كلية الألسن.