الأربعاء المقبل تحتفل جامعة عين شمس بذكرى المولد النبوي الشريف بندوة" نبي الرحمة"

2023-10-04
جامعة عين شمس

ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب وكلية الألسن جامعة عين شمس ندوة بعنوان " نبي الرحمة "احتفالاً بذكرى المولد النبوي الشريف وذلك في إطار الموسم الثقافي للجامعة، تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تقام الندوة برئاسة أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن، ويحل ضيف على الجامعة خلال الندوة الشيخ الجليل علي فخر رئيس القطاع الشرعي بدار الإفتاء المصرية ومدير إدارة الفتوى الشفوية ويُدير الندوة الإعلامي علاء بسيوني.

يصاحب الندوة فقرة من الإنشاد الديني بإشراف أ. د. أحمد سالم - أستاذ آلة الكمان بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية.

تنسيق الندوة أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. يمنى صفوت وكيل كلية الألسن لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف إداري اللواء حسام الشربيني أمين عام الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمشاركة طلاب إدارة التربية العسكرية بالجامعة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 من أكتوبر 2023 الساعة 12ظ بقاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الصيدلة