بكلية الصيدلة جامعة عين شمس "Nutrition Day" يوم التغذية

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة، قام قسم الكيمياء الحيوية برئاسة أ. م. د. دينا قاسم أستاذ الكيمياء الحيوية المساعد والقائم بعمل رئيس القسم بتنظيم النشاط الطلابي يوم التغذية "Nutrition Day" - يوم الأحد الموافق ١٧ ديسمبر ٢٠٢٣ كنشاط طلابي لطلاب المستوى الثالث وطلاب المستوى الخامس.

وقد قام الطلاب بعرض ملصقات وتقديم مأكولات ومشروبات خلال اليوم ذات الصلة بالمواضيع المتعددة المتعلقة بالأنظمة الغذائية المختلفة والتغذية العلاجية الخاصة بالأمراض المختلفة التي قاموا بتغطيتها كما قاموا بتوضيح المميزات والمخاطر المتعلقة بكل نظام غذائي وكيفية الاستفادة منه بأفضل صورة.

وقد شارك في تحكيم مشروعات الطلاب كل من أ. م. د. إيمان فؤاد سند أستاذ الكيمياء الحيوية المساعد بالقسم (منسق المقرر بالمستوى الثالث) وأ. م. د. أماني كمال أستاذ الكيمياء الحيوية المساعد بالقسم ود. ميرال مجدي مدرس الكيمياء الحيوية بالقسم.

كما شارك بحضور فعاليات هذا اليوم أ. د. ريحاب عثمان وكيل الكلية لشئون الطلاب، أ. د. رولا ميلاد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. خالد أبو شنب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والعديد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.