جامعة عين شمس تعلن نتيجة مسابقة دوري المعلومات العلمية بنظام الفردي للعام الجامعي  ٢٠٢٣-٢٠٢٤
جامعة عين شمس تعلن نتيجة مسابقة دوري المعلومات العلمية بنظام الفردي للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

في إطار رسالة الجامعة الأكاديمية للنهوض بالطلاب ودعمهم وتشجيعهم على بناء جيل سليم في مختلف الجوانب الفكرية والعلمية والبحثية، بما يساهم في دعم مكانة الجامعة محليًا ودوليًا وعالميًا، أعلنت الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة عين شمس نتائج مسابقة دوري المعلومات العلمية (فردي) والتي نظمها إتحاد الطلاب بإدارة النشاط الثقافي بالتعاون مع كلية الآداب وذلك تحت رعاية أ. د. محمد ضياء رئيس جامعة عين شمس وأ. د. حنان كامل عميد كلية الآداب.

تم تحكيم المسابقة والتي تشكلت من ٧٥ طالب وطالبة بالمرحلة الأولى وجاءت التصفيات النهائية لعدد ٦ مراكز، وقد أسفرت نتيجة التحكيم عن فوز عزة سيد عبد الله الطالبة بكلية الآداب بالمركز الأول، أما المركز الثاني كان من نصيب الطالب أحمد إبراهيم محمود من كلية التمريض وبالمركز الثالث حسام كارم الطالب بكلية الهندسة، أما بالمركز الرابع الطالب حسن قوشيني من كلية التجارة والطالب عمر عبد الخالق بالمركز الخامس من كلية الهندسة وبالمركز السادس والأخير محمد إبراهيم نشأت الطالب بكلية الألسن بإجمالي جوائز ١٦ ألف جنيه.

وضمت لجنة تحكيم المسابقة من الأستاذين أ. د. منال محرم رئيس قسم اللغة العربية، أ. د. أحمد مجاهد رئيس قسم الدراما بكلية الآداب، وحضور ممثلي المركز الإعلامي باتحاد طلاب جامعة عين شمس.