ختام الدورة التدريبية لتطبيق نظام المحاسبة الحكومية بالمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس اختتمت الدورة التدريبية لتطبيق نظام المحاسبة الحكومية بالمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص لتحسين الاداء وتنمية موارد المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص التي نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د.نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتنسيق مع مركز الاستشارات المالية والمراجعة برئاسة ا. د محمد احمد شاهين رئيس قسم المحاسبة والمراجعة بكلية التجارة، تحت اشراف ا. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع بهدف توحيد المفاهيم المالية والإدارية والقانونية والارتقاء وتحسين الأداء وتنمية موارد المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، وذلك للسادة وكلاء الكليات والمعاهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، مديري وامناء المراكز ذات الطابع الخاص ومديري الحسابات ومسئولي الشراء والتخزين بالمراكز والوحدات وذلك لمدة يومين.

شهدت الدورة التدريبية التعريف بقانون اعتماد الموازنة، الصرف من الحسابات الدائنة والمدينة والحسابات الختامية للمراكز والوحدات الخاصة، حالات التحصيل الالكتروني والرد على جميع الاستفسارات المحاسبية، حيث تم تسليم الشهادات للسادة المشاركين والذي بلغ عددهم 75 مشاركا من مختلف المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص.