الأربعاء 12 يوليو.. ختام مسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023 في نسختها الرابعة

2023-07-12
جامعة عين شمس
الأربعاء 12 يوليو.. ختام مسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023 في نسختها الرابعة

تختتم يوم الأربعاء القادم مسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023 في نسختها الرابعة والتي ينظمها مركز الابتكار وريادة الأعمال IHub بجامعة عين شمس بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية Technische Universität Berlin والهيئة الألمانية للتبادل الثقافي DAAD German Academic Exchange Service، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إشراف د. محمد البحيري مدير المركز، د. وئام محمد نائب مدير المركز، د. محمد الشيخ مدير وحدة نقل التكنولوجيا، د. إسلام عدلي ومدير النشاط الطلابي ASU-iClub.

وتهتم أنشطة المسابقة التي تبلغ جوائزها أكثر من 600 ألف جنيه وشارك بها أكثر من 280 فكرة سواء من الطلاب أو الباحثين أو رواد أعمال؛ بمجتمع ريادة الأعمال المهتمين بأنشطة الثورة الصناعية الرابعة و الاستدامة والخدمات المجتمعية ذات الصلة، وذلك في إطار اهتمام جامعة عين شمس بدعم منظومة الابتكار وريادة الأعمال ودعم الأنشطة الطلابية والتي تتماشى مع خطة الدولة للتنمية المستدامة 2030، والتي تؤكد على أهمية الإبداع والابتكار وريادة الأعمال واستخدامهم لربط وتطوير العملية التعليمية والبحثية بمتطلبات الصناعة وسوق العمل.

جدير بالذكر ان جميع المتسابقين قاموا بحضور معسكر تدريبي مكثف لثقل المهارات المختلفة لدي مختلف الفرق المشاركة.

وتضم هيئة التحكيم من خبراء في مجالات ريادة الأعمال من الجانبين الألماني والمصري لتحديد الفائزين.

بادر بالتسجيل للحضور عن طريق الرابط التالي