فتح باب الترشح لجائزة الأستاذ الدكتور إكرام عبد السلام في مجال الوراثة الطبية 2023

أعلن قطاع الدراسات العليا بكلية الطب جامعة القاهرة عن فتح باب الترشح لجائزة الأستاذ الدكتور إكرام عبد السلام أستاذ طب الأطفال بالكلية والتي تمنح في مجال الوراثة الطبية، وتمنح الجائزة لأحسن بحث تم نشره في مجال الوراثة الطبية خلال الثلاث سنوات السابقة على أن يراعي دور المتقدم في البحث والأصالة والابتكار وإمكانية التطبيق ويمكن التقدم للجائزة من خريجي كليات الطب المصرية أو كليات الصيدلة والعلوم.

طريقة التقديم: يتم تقديم عدد 4 نسخ من كل بحث مقدم للأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية الطب جامعة القاهرة

آخر موعد للتقدم 31 ديسمبر 2023

لمزيد من المعلومات عن لائحة الجائزة اضغط هنا

ويدعو مكتب الجوائز بالجامعة الراغبين من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة المعنية بسرعة استيفاء المتطلبات للراغبين في التقدم لهذه الجائزة وذلك قبل الموعد المحدد..