اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة عين شمس وجامعة الجزيرة الصومالية

شهد قصر الزعفران مقر رئاسة جامعة عين شمس توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني وجامعة الجزيرة بالصومال برئاسة الأستاذ الدكتور صلاد ابراهيم فيدو ، بحضور ا. د نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، ا. د ماجد ابو العينين عميد كلية التربية ، الدكتور محمود محمد عبد الله المستشار الثقافي بسفارة دولة الصومال بالقاهرة، ا. د شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د. شريف القطب مدير وحدة تطوير المشروعات والابتكار والدكتور تامر عمارة الاستاذ المساعد بقسم المخ والأعصاب بكلية الطب ، د. عبد الصمد حسن رئيس قسم الدراسات العليا بجامعة الجزيرة، د. حسن عدو الاستاذ بقسم القلب بجامعة الجزيرة.

تتضمن الاتفاقية التعاون في الأنشطة الأكاديمية، انشاء درجات علمية مزدوجة سواء مباشرة او بالتعليم عن بعد وتبادل الطلاب الأكاديميين لأغراض البحث والدراسة الأكاديمية الي جانب برامج المهارات الشخصية.