مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس يشارك Connecta & ICT في معرض

يشارك مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس في معرض Cairo ICT & Connecta والذي يقام تحت رعاية السيد رئيس الوزراء ووزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وتأتي مشاركة الجامعة تحت رعاية أ. د. محمد ضياء رئيس الجامعة وإشراف أ. د. عادل الصباغ مدير عام المركز و د. وئام محمود المدير التنفيذي للمركز و د. إسلام عدلي مدير النشاط الطلابي ASU-iClub.

ويشارك مركز الابتكار وريادة الأعمال بعدة ابتكارات منها مشروع "عديني" وهو عبارة عن وسيلة آمنة لعبور المشاة، مشروع روبوت يمكنه تسلق الجبال ويوجد على رأسه زراع آلي يمكنه عمل مهمات يصعب على البشر تنفيذها، نموذج عرض ابتكار لجهاز قياس أبعاد كمشروع المونوريل، نموذج عرض ابتكار تصنيع غواصة تعمل لعمل مهمات تحت الماء يصعب على البشر تنفيذها، نموذج عرض ابتكار لسيارة ذاتية القيادة (micro mouse)، نموذج عرض ابتكار لنظام لرصد سيارات نقل المخلفات، نموذج عرض ابتكار نظام لمنع السير عكس الاتجاه، نموذج عرض ابتكار سيارة ذاتية القيادة للبيئات الحضرية المزدحمة.

وسيتواجد فريق عمل حاضنة الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس طوال فترة المعرض لعرض انشطة المركز وشراكاته المختلفة.

جدير بالذكر أن ملتقى الابتكار يستضيف حاضنات الأعمال الرائدة في مصر وذلك في الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر الجاري.

الملتقى مفتوح أمام جميع رواد الأعمال وأصحاب الشركات الناشئة التي في مرحلة الفكرة أو في مرحلة بناء المنتج الأولي MVP أو مرحلة بناء المنتج، ويبحثون عن تمويل أو فرصة احتضان في حاضنة أعمال.

الأسباب التي تجعل من المشاركة في ملتقى الابتكار فرصة مميزة لنجاح أعمالكم:

• الوصول إلى مجموعة واسعة من المستثمرين والجهات الداعمة للشركات الناشئة.

• التعرف على أفضل الممارسات في مجال ريادة الأعمال من خلال حضور الندوات، وورش العمل المتخصصة.

• بناء شبكة علاقات قوية مع رواد الأعمال والخبراء في مختلف المجالات.

لمزيد من المعلومات حول كيفية المشاركة في ملتقى الابتكار، يرجى زيارة الرابط التالي:

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn