غداً الإثنين .. كرنڤال فني لطلاب جامعة عين شمس احتفالاً بنهاية العام الجامعي من أمام قصر الزعفران

2023-06-26
جامعة عين شمس

تقيم جامعة عين شمس غداً الإثنين الموافق 26من يونيو كرنڤال فني احتفالاً بانتهاء العام الجامعي، يحي الحفل ثلاثة من كورالات الجامعة وهم "كورال روح الشرق وكورال هارموني عربي وكورال أون" وذلك من أمام قصر الزعفران بالحرم الجامعي الرئيسي في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

يشهد الحفل أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء الكليات أعضاء مجلس الجامعة ولفيف من قيادات الجامعة والطلاب وذلك بمناسبة انتهاء العام الجامعي ليكون تقليد مميز لجامعة عين شمس في احتفال طلابها بانتهاء عام جامعي.