عميد كلية الحقوق يستقبل المستشار الدكتور تامر فرجاني

استقبل الأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد كلية الحقوق، المستشار الدكتور تامر فرجاني، نائب رئيس هيئة الرقابة الإدارية، وذلك بمناسبة اشتراك سيادته في لجنة الحكم على رسالة الدكتوراهاستقبل الأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد كلية الحقوق، المستشار الدكتور تامر فرجاني، نائب رئيس هيئة الرقابة الإدارية، وذلك بمناسبة اشتراك سيادته في لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه المقدمة من عضو الهيئة المعاونة بالكلية محمد قاسم، المدرس المساعد بقسم القانون الجنائي.

وقد عبر الأستاذ الدكتور محمد صافى خلال اللقاء عن اعتزاز الكلية بالمستشار الدكتور تامر فرجاني كأحد خريجيها البارزين، وقدّم الشكر لسيادته على قبول اشتراكه في لجان الحكم على رسائل الدكتوراه.

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد الشافعي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد ديهوم، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور مصطفى الجوهري، رئيس قسم القانون الجنائي، والأستاذ الدكتور إبراهيم نايل، أستاذ القانون الجنائي. المقدمة من عضو الهيئة المعاونة بالكلية محمد قاسم، المدرس المساعد بقسم القانون الجنائي.