البرنامج التدريبي لطلاب جامعة عين شمس للتأهيل للمشاركة بالمشروع الوطني للقراءة

2023-07-13
جامعة عين شمس
البرنامج التدريبي لطلاب جامعة عين شمس للتأهيل للمشاركة بالمشروع الوطني للقراءة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة صفاء شحاتة القائم بأعمال عميد كلية التربية والأستاذ الدكتور علاء الدين عبد الحليم فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور حسن عبد المقصود رئيس مجلس قسم اللغة العربية، وتنسيق عام د. محمد الطاهر عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية، ينظم قسم اللغة العربية بكلية التربية بالجامعة برنامج تدريبي مكثف لطلاب جامعة عين شمس للتأهيل للمشاركة بالمشروع الوطني للقراءة في نسخته الثالثة 2023.

بداية البرنامج التدريبي: يبدأ البرنامج التدريبي من الأحد 9 يوليو حتى الخميس 13 يوليو 2023 .

التسجيل: يستمر التسجيل للراغبين في المشاركة حتى آخر موعد 5 يوليو 2023 مع ضرورة التسجيل على الرابط :

أو مسح QR-code

علمًا بأن المشاركة في البرنامج التدريبي مجانية دعمًا لطلاب الجامعة وتحقيقًا للتأهيل المتميز للتمكن من المنافسة المتميزة في المشروع الوطني للقراءة من طلاب وخريجي جامعة عين شمس.