الإثنين 26 يونيو.. كرنڤال فني لطلاب جامعة عين شمس احتفالاً بنهاية العام الجامعي

2023-06-26
جامعة عين شمس
الإثنين 26 يونيو.. كرنڤال فني لطلاب جامعة عين شمس احتفالاً بنهاية العام الجامعي

تقيم جامعة عين شمس الإثنين الموافق 26من يونيو الجاري كرنفال فني احتفالاً بنهاية العام الجامعي يحيه ثلاثة من كورالات الجامعة "كورال روح الشرق وكورال هارموني عربي وكورال أون" وذلك من أمام قصر الزعفران بالحرم الجامعي الرئيسي في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

والتقى كل من أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بقادة الثلاث كورالات " أ. محمود وحيد و أ. محمود صابر و أ. محمود " شيتوس "، وخلال اللقاء أعلن أ. د. محمود المتينى اعتزام إدارة الجامعة إقامة كرنفال فني يشهده أعضاء مجلس الجامعة بمناسبة انتهاء العام الجامعي ليكون تقليد مميز لجامعة عين شمس في احتفال طلابها بانتهاء العام الجامعي.

وفي حوار ساده الود استعرض قائد كل كورال ما يميز فريقه وتاريخ كل كورال وأهم المحطات المضيئة التي حظي بها كل كورال.

وأكد أ. د. محمود المتينى حرص إدارة الجامعة على دعم للكورالات الثلاثة وتوفير كافة التدريبات المختلفة لتطوير أدائهم ليظهر بصورة أكثر احترافية

وخلال اللقاء أشار أ. د. عبد الفتاح سعود إلى شهرة الكورالات الثلاثة والتي تعد النشاط الطلابي الأكثر انتشاراً وشهرة سواء على صعيد التناول الإعلامي أو مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وكذلك اهتمام وإشادة عدد من الفنانين الكبار بأداء الكورالات المتميز

مؤكد أن ذلك نتاج جهد كبير واستراتيجية منظمة اتخذها قطاع التعليم والطلاب منذ سنوات والتي تهدف إلى توسيع قاعدة المشاركة في الأنشطة الطلابية مع توفير كل الدعم بمختلف صوره سواء كان دعم فني ولوجستي ومادي لتكون جامعة عين شمس ووطننا الحبيب الرابح الأكبر في تخريج شباب واعى واعد على مستوى راقي من العلم والإبداع.