انتهاء أنشطة معرض المنتجات المصرية بجامعة عين شمس

فى إطار الدور المجتمعى الرائد لجامعة عين شمس الداعم للصناعة الوطنية،أنهى اليوم معرض المنتجات المصرية الذى ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نشاطه بعد نجاح استمر أكثر من ثلاثة أسابيع متصله برعاية أ.د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس و أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف إدارى اللواء حسام الشربينى أمين عام الجامعة المساعد، وأقيم المعرض بحرم كلية الألسن برعاية أ.د سلوى رشاد عميد كلية الألسن .

حيث بدأ معرض المنتجات المصرية فى استقبال رواده فى ٢٢من أكتوبر الماضى واستمر حتى ١٢ من نوفمبر الجارى ، شارك بالمعرض عدد من الشركات المصرية التى قدمت منتجاتها المتنوعة بأسعار خاصة.

وشهد المعرض إقبال كبير من طلاب وطالبات الجامعة و السادة العاملين ،كما أشاد العارضون بتنظيم المعرض وجهود القائمين عليه .

وقد أهدى اليوم اللواء حسام الشربيني عدد من الشراكات المشاركة شهادات شكر وتقدير لتواجدهم المميز بالمعرض .