20 يونيو .. جامعة عين شمس تشارك في الويبينار الدولي للمنظمة العالمية للحساسية "تغير المناخ يزيد من الحساسية.. كن مستعداً "

2023-06-20
جامعة عين شمس

في إطار الأسبوع العالمي للحساسية والذي يقام في الفترة من 18 وحتى 24 من يونيو 2023، تشارك جامعة عين شمس برئاسة ورعاية أ. د. محمود المتيني، في الويبينار الدولي بمشاركة عدد من جامعات العالم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20 من يونيو 2023 في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، تحت عنوان "تغير المناخ يزيد من الحساسية .. كن مستعداً"، وتشارك أ. د. إلهام حسني أستاذ طب الأطفال بجامعة عين شمس والخبير الممثل لجامعة عين شمس في فعاليات الويبينار الدولي حيث تناقش كيف يمكن للتغيرات المناخية أن تزيد من مسببات الحساسية؟.

كما يناقش الويبينار عدداً من الموضوعات من بينها كيفية تقديم الرعاية الصحية لمرضى الحساسية في مواجهة الآثار والمخاطر الناجمة عن التغيرات المناخية وكيفية تطبيق نهج جديد للتعامل مع حالات الحساسية مع مراعاة التغيرات المناخية.

يذكر أن الويبينار تنظمه المنظمة العالمية للحساسية (WAO) World Allgery Organization والتي تضم 108 جمعية إقليمية ووطنية معنية بالحساسية والربو والمناعة و توفر المنظمة مجموعة واسعة من البرامج التعليمية والتوعية، والندوات، والمحاضرات لأخصائيي الحساسية وأخصائيي المناعة في جميع أنحاء العالم، كما تقوم بتنفيذ مبادرات تتعلق بالممارسة السريرية، وتوفير الخدمات، والتدريب من أجل فهم ومعالجة التحديات التي تواجه أخصائيي الحساسية وأخصائيي المناعة في جميع أنحاء العالم.

وعلى الراغبين في التسجيل وحضور الويبينار مجاناً، يتم التسجيل على الرابط التالي: