الأربعاء القادم.. ملتقى فرص العمل والتوظيف للأطباء حديثي التخرج بطب عين شمس

2023-06-21
جامعة عين شمس
الأربعاء القادم.. ملتقى فرص العمل والتوظيف للأطباء حديثي التخرج بطب عين شمس

تعلن إدارة رابطة خريجي جامعة عين شمس وكلية الطب، بالتعاون مع مركز التوظيف بالجامعة عن انعقاد ملتقى فرص العمل والتوظيف للأطباء حديثي التخرج، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب، أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومكتب خريجي كلية الطب جامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. ريم الكباريتي مدير رابطة الخريجين بالجامعة، و أ. م. د. دينا إبراهيم سلام، ومركز التوظيف تحت إشراف أ. د. أحمد عبدالعزيز، وذلك بمدرج البنهاوي بكلية الطب جامعة عين شمس يوم الأربعاء الموافق 21 يونيو 2023 في تمام الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة الواحدة ظهرًا.

يشارك في الملتقى ممثلي العديد من المستشفيات والقطاعات الطبية المختلفة، لعرض فرص العمل المتوافرة لديهم وكيفية التقدم لها وكذلك الإجراءات اللازمة للالتحاق بالعمل، حيث سيتواجد ممثلي القطاعات التالية:

ممثل وزارة الصحة للتكليف، وممثل قطاع الزمالة المصرية، والمدير الطبي لمستشفى السلام الدولي، والمدير الطبي لمجموعة مستشفيات كليوباترا، والمدير الطبي لمستشفى السعودي الألماني، والمدير الطبي لشركة استرازينيكا.

وعلى هامش الملتقى التوظيفي سيقوم مركز التوظيف بعقد ورشة عمل عن كيفية استخدم لينكدان وأهميته.