فتح باب التقدم للدبلوم المهني (إدارة نظم الجودة والاعتماد في المؤسسات التعليمية) والذي تنفرد به جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، يعلن مركز ضمان الجودة والاعتماد عن فتح باب التقدم للدبلوم المهني (إدارة نظم الجودة والاعتماد في المؤسسات التعليمية) للعام الدراسي 2024/2023 والذي تنفرد بها جامعة عين شمس.

ويحصل الخريج على لقب (أخصائي نظم الجودة والاعتماد في المؤسسات التعليمية)، ويستهدف الدبلوم قيادات المؤسسات التعليمية والتربوية، وأعضاء المجتمع الأكاديمي، ومديري وحدات ضمان الجودة في المؤسسات التعليمية، والمهتمين بنظم الجودة والاعتماد في مؤسسات التعليم العالي ومؤسسات التعليم قبل الجامعي، ويتميز الدبلوم باحتوائه على مقررات حديثة تتواكب مع أحدث نظم الجودة.

للتسجيل من خلال اللينك التالي مع ضرورة رفع كافة الأوراق المطلوبة :

للاستفسار التواصل على رقم 01017925762

العنوان : جامعة عين شمس – المبنى الإداري الجديد – الدور الخامس