غدًا.. الشباب وتحديات حروب الجيل الرابع والخامس "رؤى وحلول".. مؤتمر مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية

2023-05-31
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، يعتزم المركز برئاسة أ. د. حاتم العبد مدير المركز إقامة مؤتمر الشباب وتحديات حروب الجيل الرابع والخامس" رؤى وحلول وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية الحقوق.

يشارك في المؤتمر د. عادل عبد الغفار أستاذ الإعلام والمستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي ورئيس الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام بمدينة الإنتاج الإعلامي، أ. طارق سعدة نقيب الإعلاميين، أ. د. دينا أبوزيد أستاذ الإعلام ووكيل كلية الإعلام لشئون المجتمع وتنمية البيئة ومدير المركز الإعلامي بجامعة عين شمس .