2023-05-31
جامعة عين شمس

أعلن مركز الاستشعار من البعد وعلوم الفضاء بجامعة عين شمس، عن مناقشة مشروعات تخرج الدفعة الرابعة بالدبلوم المهني المتخصص في الاستشعار من البعد ونظم المعلومات الجغرافية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 31 مايو 2023 م بقاعة مركز الشبكات ونظم المعلومات الساعة 12 ظهرًا بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. إسلام أبو المجد رئيس الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. رشا بندق منسق الدبلوم من جامعة عين شمس، أ. د. غادة عطا منسق الدبلوم من الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء.