حاسبات عين شمس تطلق مؤتمرها الدولي الحادي عشر في الحوسبة الذكية ونظم المعلومات

2023-11-21 إلي 2023-11-23
جامعة عين شمس
حاسبات عين شمس تطلق مؤتمرها الدولي الحادي عشر في الحوسبة الذكية ونظم المعلومات

تعلن كلية الحاسبات والمعلومات عن استقبال الأبحاث في مؤتمرها الدولي الحادي عشر في الحوسبة الذكية ونظم المعلومات حتى 30 يونيو2023.

جدير بالذكر أن المؤتمر سوف يعقد في الفترة من 21-23 نوفمبر2023 تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف أ. د. نجوى بدر عميد الكلية ورئيس المؤتمر و أ. د. رشا إسماعيل وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر وسوف يتم نشر الأبحاث المقبولة في المؤتمر في قاعدة البيانات الدولية Scopus وتنشر على IEEE.

ويتناول المؤتمر أهم الموضوعات في الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته المختلفة المرتبطة بالزراعة والطاقة والمياه وغيرها من التطبيقات الهامة المرتبطة بالتغير المناخي والتنمية المستدامة، بالإضافة إلى الموضوعات الخاصة بإنترنت الأشياء والروبوتات والأمن السيبراني وعلوم البيانات واكتشاف المعرفة وتقنية المعلومات الحيوية والمعلوماتية الصحية وهندسة البرمجيات.

لإرسال الأبحاث ومعرفة المزيد من المعلومات عن المؤتمر يمكن زيارة موقع المؤتمر: http://icicis.cis.asu.edu.eg

وللاستفسارات يمكن الإرسال على ميل المؤتمر ICICIS@cis.asu.edu.eg

حاسبات عين شمس،مؤتمر دولي،الحوسبة الذكية ونظم المعلومات،الذكاء الاصطناعي في الزراعة،الذكاء الاصطناعي،الذكاء الاصطناعي في المياه،هندسة البرمجيات،الامن السيبراني