الأربعاء القادم.. قسم المكروبيولوجيا الطبية والمناعة بطب يحتفل باليوم العالمي لنظافة الأيدي

2023-05-03
جامعة عين شمس

ينظم قسم المكروبيولوجيا الطبية والمناعة بكلية الطب جامعة عين شمس احتفاليته الأولى باليوم العالمي لنظافة الأيدي تحت شعار "Lead the way for clean hands" " قودوا المسيرة من أجل أيادي نظيفة"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كلية الطب والأستاذة الدكتورة هالة سويد وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبرئاسة الأستاذة الدكتورة مها حمدي رئيس قسم المكروبيولوجيا الطبية والمناعة، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباح يوم الأربعاء الموافق 3 مايو الجاري بمدرج البنهاوى بكلية الطب.

ويعقب ذلك ورشة عمل داخل قسم المكروبيولوجيا الطبية والمناعة بمشاركة نخبة من أساتذة كلية الطب.