السابع من مايو معرض "الطالب المنتج" ببنات عين شمس بمشاركة الأسر المنتجة

2023-05-07
جامعة عين شمس
السابع من مايو معرض "الطالب المنتج" ببنات عين شمس بمشاركة الأسر المنتجة

في إطار البروتوكول الموقع بين وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة عين شمس، وفي ضوء حرص الجامعة و الوزارة على الاهتمام بعملية التنمية الاقتصادية، تنظم وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة معرض "الطالب المنتج" بمشاركة الأسر المنتجة، تحت رعاية الدكتورة نيفين القباح وزيرة التضامن الاجتماعي، و أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وبرئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. صلاح هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية، أ. د. أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات، وذلك في الفترة من 7 - 10 مايو بكلية البنات بجامعة عين شمس، من الساعة 9 صباحاً - 4 عصراً.

يقام المعرض تحت إشراف قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، وتنسيق أ. د. جيهان رجب أستاذ التسويق بكلية التجارة منسق البروتوكول لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. رنا الهلالي مدير مركز خدمة ذوي الإعاقة بالجامعة منسق البروتوكول لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. هبة عادل وكيل كلية البنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويتضمن المعرض عدداً من المنتجات اليدوية والابتكارية المصنوعة بأيادي الطلاب (مشغولات يدوية - كروشية - إكسسورات - شنط - لوحات فنية - مصنوعات من الشمع ) وكذلك بمشاركة الأسر المنتجة بمنتجات بأسعار رمزية ومتوسطة (أدوات مكتبية - مشغولات يدوية وسيناوية - إكسسورات - أدوات منزلية - مفروشات - ملابس).