صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ يُهنئ جامعة عين شمس لفوزها بالمركز الأول كأفضل جامعة ابتكارية على مستوى إقليم القاهرة الكبرى بمسابقة MOSAIC

صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ يُهنئ الجامعات الفائزة كأفضل جامعات ابتكارية على مستوى النطاق الجغرافي بمسابقة MOSAIC، والتي تم تكريمها خلال الحفل الذي نظمه الصندوق، بحضور د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ود. ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.

وفازت جامعة عين شمس بالمركز الأول على مستوى إقليم القاهرة الكبرى، والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا على مستوى إقليم الإسكندرية، وجامعة قناة السويس على مستوى إقليم القناة، وجامعة المنصورة على مستوى إقليم الدلتا، وجامعة بني سويف على مستوى إقليم شمال الصعيد، وجامعة أسيوط على مستوى إقليم وسط الصعيد، وجامعة أسوان على مستوى إقليم جنوب الصعيد.

وتأتي مسابقة MOSAIC في إطار توجهات الدولة المصرية لدعم الابتكار وريادة الأعمال بجميع المؤسسات التعليمية، وتهدف إلى تحديد وقياس مستوى الابتكار والتعاون مع الصناعة على مستوى الجامعات والمراكز البحثية المصرية.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية، جامعة المنصورة، المركز الإعلامي جامعة أسوان ، Egypt Japan University of Science and Technology – EJUST ،جامعة أسيوط، جامعة قناة السويس، جامعة بنى سويف، جامعة عين شمس Ain Shams University