فريق كورال كلية الحقوق يتوج بالمركز الأول على مستوى الجامعة

برعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، أ. د. محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومتابعة متميزة من إدارة رعاية الشباب، ومديرها الأستاذ وليد قطب، وبعد أداء راقي ومتفرد لفريق كورال الكلية بقيادة المدرب الفنان مؤمن خليل، توج الفريق بالمركز الأول على مستوى الجامعة ، و ذلك ضمن فاعليات مسابقة الموسيقى والكورال الكبرى 2023م التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بمسرح كلية التربية النوعية.

وبهذه المناسبة، يتقدم عميد الكلية بخالص التهنئة لفريق الكورال وإدارة رعاية الشباب بالكلية، وننتظرهم جميعًا ليمتعوا الحضور بفنهم الراقي في حفل تخرج الكلية الرسمي يوم الخميس الموافق الرابع عشر من سبتمبر لعام 2023م.