مسابقة الموسيقى والكورال الكبرى بين كليات جامعة عين شمس على مسرح كلية التربية النوعية

تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أقيمت فعاليات مسابقة الموسيقى والكورال الكبرى بين كليات الجامعة بمسرح كلية التربية النوعية بمشاركة 7 كليات هي الهندسة والبنات والحقوق والألسن والتجارة والأداب والطب، بالإضافة إلى فرديات العزف الموسيقى الفردي والغناء الفردي.

هذا وقد تشكلت لجنة تحكيم المهرجان من كل من أ. د. أحمد سعد الأستاذ بالمعهد العالي للموسيقى العربية أكاديمية الفنون، أ. د. مدحت عبد السميع الأستاذ بالمعهد العالي للموسيقى العربية أكاديمية الفنون، د. مازن دراز الدكتور بالمعهد العالي للموسيقى العربية أكاديمية الفنون، د. وائل وجيه الدكتور بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس.

جاء ذلك بإشراف عام من الأستاذ إبراهيم سعيد أمين مساعد الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وبدأت فعاليات المسابقة بالغناء الفردي والعزف الفردي للكليات التي لا يوجد بها فرق وذلك يوم السبت الموافق 26/ 8 على مسرح كلية التربية النوعية.

وأشرف على المسابقة من حيث إعداد وتنفيذ الفعاليات أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وأ. مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفني وأ. هند حامد عبد الرحمن رئيس قسم الفنون المسرحية ومسئول تشغيل المسرح، أ. أحمد عادل ومشرف النشاط الفني أ. عبد الفضيل كمال.