"اليوم السابع" يجري حوارًا مع أ.د. غادة فاروق باعتبارها أول سيدة تتولى منصب نائب رئيس جامعة عين شمس

أجرت صحيفة اليوم السابع حوار مع الأستاذة الدكتورة غادة فاروق أول سيدة تتولى منصب نائب رئيس جامعة عين شمس.

وقالت أ.د. غادة فاروق إن الجامعة استحدث برامج جديدة تلبى احتياجات سوق العمل، مشيرة إلى بدء الدراسة بجامعة عين شمس الأهلية في العاصمة الإدارية 2024

وأكدت أن الرئيس عبد الفتاح السيسى أحدث طفرة على كل المستويات.

وشددت على أن عجلة التطوير في جامعة عين شمس لا تتوقف ومستمرين في أعمال التطوير والتجديد، موضحة أن الجامعة طورت مجموعة من المدرجات في مختلف الكليات منها الآداب والحقوق والعلوم وفق أحدث النظم، كما تم إنشاء مبنى جديد لكلية الحاسبات والمعلومات ينفذ وفق المعايير الخاصة بالمباني الخضراء.

ولفتت أ.د. غادة فاروق إلى اهتمام الجامعة بالبيئة التعليمية للطلاب لتكون مريحة ومحفزة ومشجعة للتواجد والشعور بالسعادة وهو ما جاء من خلال تطوير الحرم الرئيسي واستخدام الألوان المبهجة في المدرجات.