برنامج يحدث في مصر يستضيف المدير التنفيذي لوحدة دعم المرأة بجامعة عين شمس

استضاف برنامج يحدث في مصر الذي يعرض على القناة الثانية الدكتورة هند الهلالي المدير التنفيذي لوحدة دعم المرأة بجامعة عين شمس، للحديث عن أنشطة الوحدة والخدمات التي تقدمها، مشيرة إلى ريادة الجامعة في احتوائها وحدة تهتم بدعم المرأة قبل الجامعات الأخرى.

وأكدت أن هذه الوحدة تقدم أوجه مختلفة من الدعم والحماية للطالبات والموظفات وعضوات هيئة التدريس في الحرم الجامعي.

ونوهت إلى أن أعمال الوحدة تتوسع كل عام، لافتة إلى حرص الوحدة على نشر الوعي بمختلف الجوانب التي تخص الإناث سواء المتعلق بالتحرش أو العنف ضد المرأة أو غيرها، كما لم تغفل الوحدة الاهتمام بتوفير بعض الأنشطة التدريبية لتنمية قدرات الطالبات والموظفات والتي يمكن لهن ممارستها، علاوة على بعض التدريبات المتعلقة بالدفاع عن النفس.

وتحدثت عن المشاركات المجتمعية والقوافل التي تشارك فيها الوحدة، علاوة على المشاركات البحثية التي تشارك فيها الوحدة.