والمقدم من Your Green Future استكمال فعاليات برنامج شركة كروبسا في المجال الزراعي وريادة الأعمال لطلاب كلية الزراعة

تتواصل أعمال استكمال فعاليات ورش العمل المقدمة من شركة كروبسا في المجال الزراعي والتي تساهم في تقديم العلم والخبرة التي تساعد الطلاب التفكير والابتكار بطريقة مميزة وجديدة، عن طريق شرح ومناقشة بعض الموضوعات المهمة جدًا في مجال ريادة الأعمال والمشروعات الزراعية الصغيرة، حيث تساهم وتساعد تلك الورش الطلاب في بناء مستقبلهم بمجال ريادة الأعمال والمجال الزراعي، وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أحمد جلال عميد زراعه عين شمس، أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون الطلاب والطلاب، وبحضور أ. د. ريم الكباريتى مدير إدارة رابطة الخريجين بجامعة عين شمس، أ. د. عادل الصباغ المدير العام لمركز الابتكار وريادة الأعمال، د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، وتحت إشراف أ. د. لمياء مصطفى رضوان مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة ومنسق رابطة الخريجين بكلية الزراعة جامعة عين شمس، بالمشاركة والتعاون مع م. فادي إبراهيم المدير التنفيذي لشركة كروبسا، أ. أبانوب جمال مدير التشغيل في شركة كروبسا، وبتنظيم من 3almni student activity و I Club Agriculture .

أقيمت الورشة على مدار يومين بحضور العديد من رواد الأعمال والخبراء بالمجال الزراعي وريادة الاعمال وهم:

المهندس هاني وديع خريج زراعة عين شمس رئيس مجلس إدارة شيرا جروب الزراعية، أحدي أكبر الشركات العاملة في المجال الزراعي بمصر " شيرا للتوكيلات المعدات والمكينة الزراعية، شيرا لتصنيع أنظمة الري الحديث، أجرو ايجيبت لاستصلاح الأراضي وصناعة الكومبوست، كاش للتمويل المتناهي الصغر، أكاديمية شيرا للتدريب.

المهندس شادي ابو زيد ماجستير اللوجستيات - الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا فريق لوجستيات أمازون أمريكا، محاضر بالأكاديمية البحرية محاضر بأكاديمية Glomacs بالإمارات العربية المتحدة، د. روماني فرنسيس ماجستير إدارة الأعمال - جامعة Eslasa فرنسا مدير شركة The Ross Co.