فعاليات رياضية وعلمية بالأنشطة الطلابية الصيفية بجامعة عين شمس

في إطار اهتمام إدارة جامعة عين شمس بالأنشطة الطلابية الصيفية برعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. إبراهيم سعيد امين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، شاركت إدارة النشاط الرياضي في البطولة الشاطئية بباجوش في الفترة من 7: 12 أغسطس الجاري والتي نظمتها جامعة الإسكندرية.

وشاركت الجامعة في الألعاب التالية:

خماسي القدم شاطئ طلبة

والكرة الطائرة شاطئ طلبة

والكرة الطائرة شاطئ طالبات

وحقق منتخب الجامعة في كرة القدم خماسي المركز الأول وحصل على الميدالية الذهبية، والكرة الطائرة طالبات حصل على المركز الثالث والميدالية البرونزية.

جاء ذلك بإشراف عام من أ. ابراهيم سعيد امين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وأ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي مشرفة الكرة الطائرة فاطمة خليفة، مشرف طلبة خماسي هاني عطية.

كما أقيمت مسابقة قصص الخيال العلمي والتي نظمتها إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الشباب - اللجنة العلمية العليا لاتحاد طلاب الجامعة بالتعاون والتنسيق مع مركز الابتكار وريادة الأعمال والتي استمرت على مدار يومي 9- 10 أغسطس تحت إشراف أ. ابراهيم سعيد أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأ. طلعت عبده مدير إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي.

وجاءت النتائج على النحو التالي:

المركز الأول الطالبة / أسماء محمود خليفة كلية الحقوق عن قصة بعنوان / الجحيم المنشود

المركز الثاني الطالبة / نورهان رجب عبد الحميد كلية الألسن عن قصة بعنوان / آخر الرجال الأصليين

المركز الثالث الطالب / يوسف خالد محمد كلية التمريض عن قصة بعنوان / القدر المحتوم

المركز الرابع الطالبة / ريهام خالد زكي كلية الزراعة عن قصة بعنوان / نقطة تحوّل

المركز الخامس الطالب / إبراهيم أحمد إبراهيم كلية الألسن عن قصة بعنوان / ريان.

كما نظمت إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الشباب - اللجنة العلمية العليا لاتحاد طلاب الجامعة بالتعاون والتنسيق مع مركز الابتكار وريادة الأعمال زيارة علمية لطلاب الجامعة إلى المتحف الجيولوجي المصري والمتحف القومي للحضارة المصرية لعدد 100 طالب وطالبة من الكليات المختلفة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/15.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn