12 أبريل.. جامعة عين شمس تنظم ورشة عمل لذوي الهمم بالجامعة بالتعاون مع هيئة الفولبرايت

2023-04-12
جامعة عين شمس

تنظم جامعة عين شمس بالتعاون مع هيئة الفولبرايت ورشة عمل لذوي الهمم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والعاملين بالجامعة لتعريفهم بالمنح التي تقدمها الهيئة وكيفية التقديم لها، بالإضافة إلى تنظيم ورشة عمل حول المهارات الحياتية والتقنيات المساعدة وكيفية أداء الحياة اليومية باستقلالية وذلك في تمام الساعة العاشرة صباح يوم الأربعاء الموافق 12 أبريل بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار كلية الصيدلة.

تقام ورشة العمل تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وإشراف أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويدير الورشة الدكتور إبراهيم عمارة مستشار الهيئة لشئون الدمج.