غدًا.. ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بكلية التمريض جامعة عين شمس

2023-03-29
جامعة عين شمس
غدًا.. ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بكلية التمريض جامعة عين شمس

ينظم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس غدًا الأربعاء ورشة عمل "التأهيل لاختبار الأيلتس" بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني، في تمام الساعة 11 صباحًا بمقر كلية التمريض، جامعة عين شمس وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض.

وتأتي ورشة العمل في إطار حرص جامعة عين شمس على تأهيل السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة للتمثيل الدولي على كافة مستويات التعليم والبحث العلمي وتعزيزًا لدور قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التمريض في تنمية مهارات الطلاب والباحثين والارتقاء بالمهارات اللغوية والبحثية التي تسمح للطلاب وأعضاء هيئة التدريس بتمثيل الجامعة في كافة دول العالم.

وينظم ورشة العمل أ. د. سهام جرجس وكيل كلية التمريض لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الله سامي المشرف العام على مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة.

وتستهدف ورشة العمل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، طلاب الدراسات العليا، وطلاب المراحل الأولي بالكلية.

يحاضر بورشة العمل الأستاذ سامر فاضل مدير تطوير الأعمال بالمركز الثقافي البريطاني.

تتضمن ورشة العمل شرح المصادر المختلفة وخدمات الاختبار المقدمة، واستراتيجيات التحضير للامتحان.