طلاب ألسن عين شمس يطلقون نشاط طلابي بعنوان "React"

أطلق طلاب كلية الألسن بجامعة عين شمس النشاط الطلابي"React" فعالياته بحرم الكلية، وتستمر فعالياته على مدار عشرة أيام، تحت رعاية أ.د.مني فؤاد عميد الكلية، أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح طلاب النشاط أن "React" تهدف إلى تقليل الفجوة بين الحياة العلمية والحياة العملية ويعد أول نشاط طلابي بكلية الألسن مستمر منذ عشر سنوات.

ويستهدف النشاط في بدايته دعوة الطلاب للانضمام إلى اللجان التنظيمية التي تتكون من سبع لجان وهي: "قسم الموارد البشرية، قسم العلاقات العامة، قسم الميديا، قسم الموارد، اللوجستيات، قسم التسويق، قسم التنسيق والديكور، وقسم العلاقات المالية"، وذلك عن طريق عدة محاضرات والتدريب العملي تمهيدا لسوق العمل وتقليل الفجوة بين الحياة العلمية والحياة العملية.

كما تقدم"React" عدة مشاريع في الفصل الدراسي الثاني في عدة مجالات وتتكون من أربعة مشروعات وهم "Re-trans" و دعبس في بلدك ومطلوب سفير ومسار.