للعام الثاني على التوالي ASU-iClub-Medicine  انطلاق المعسكر التدريبي لنادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الطب
للعام الثاني على التوالي ASU-iClub-Medicine انطلاق المعسكر التدريبي لنادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الطب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب و أ. د. هبة الله سعيد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب و أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. عادل الصباغ المدير العام لمركز الابتكار وريادة الأعمال وبحضور د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار وريادة الاعمال ASU-iHub، و د. إسلام عدلي المسؤول عن الأنشطة الطلابية بمركز الابتكار وريادة الأعمال ود. مصطفى الشاهد المشرف الأكاديمي لدى نادي الابتكار بكلية الطب جامعة عين شمس، يقام المعسكر التدريبي لنادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الطب ASU-iClub-Medicine للعام الثاني على التوالي، بالتعاون مع أكاديمية اللغة والثقافة الألمانية "DSK international academy". ويستمر المعسكر لمدة ثلاث أسابيع بمقر مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس ليخوض خلالها الطلاب تجربة حقيقية لفهم أوسع للابتكار وريادة الأعمال خاصة في المجال الطبي وما يتعلق به من تحديات وفرص وبهدف توفير بيئة بحثية متكاملة للطلاب تقوم بدورها على الابتكار والإبداع، كما تتيح لهم فرصة حقيقية للتطبيق العملي لمفاهيم ومهارات البحث العلمي، والواقعي لبعض الأفكار المبدعة والتي من الممكن أن يتم تطبيقها على أرض الواقع مستقبلاً.

حيث شارك في المعسكر 70 طالب وطالبة من طلاب كلية الطب جامعة عين شمس تم اختيارهم بعناية من بين أكثر من 500 متقدم وذلك من خلال مقابلات شخصية تمت على مدار شهر يونيو الماضي وذلك بقيادة مصطفى أشرف رئيس نادي الابتكار، منة الله بهاء نائب رئيس نادي الابتكار.