مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات يطلق خدمة استلام الرسائل العلمية بقسم التوثيق الإلكتروني لطلاب الدراسات العليا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أعلن الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، عن إطلاق خدمة استلام الرسائل العلمية بقسم التوثيق الإلكتروني لطلاب الدراسات العليا (الماجستير- الدكتوراه)

وأوضح الدكتور إسلام حجازي أن هذه الخدمة توفر على الطالب القدوم للمركز بنفسه لتقديم نسخة إلكترونية من رسالته العلمية التي تم مناقشتها للحصول على إفادة تسليم الرسالة، حيث تمكن هذه الخدمة الطالب من تحميل الرسالة العلمية عبر موقع مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، ومن ثم مراجعته من قبل المختصين، وإرسال إفادة التسليم للطالب عبر البريد الإلكتروني الخاص به خلال يومين فقط من تحميل الرسالة.

وأضاف أن هذه الخدمة لا تقتصر على طلاب الدراسات العليا بجامعة عين شمس، حيث أن القسم يستقبل رسائل علمية لطلاب ماجستير ودكتوراه من كافة الجامعات المصرية، مبينًا أن هذا يساهم في زيادة الحصيلة من الرسائل العلمية الإلكترونية الموجودة لدى جامعة عين شمس، والتي يتم إتاحتها للطلاب عبر نظام شمس للرسائل العلمية والذي يُعد مرجعية مهمة للطلاب والباحثين في كل المجالات للوصول للرسائل التي يحتاجونها.

وأكد أن إطلاق هذه الخدمة يأتي في إطار العمل على توفير الوقت والجهد والتكاليف على الطلاب من ناحية، والعمل على تنفيذ الخطة الاستراتيجية للمركز نحو التحول للرقمنة بشكل كامل.

لمعرفة مزيد من التفاصيل حول التوثيق الإلكتروني يمكن الدخول على الرابط التالي:

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn