جولة فريق شركة إنترتك المانحة لشهادة الجودة بإدارات الجامعة المختلفة وقطاعاتها

قام فريق شركة إنترتك المانحة لشهادة الجودة بزيارة قطاع أمانة الجامعة بحضور ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة وقطاع الدراسات العليا والبحوث بحضور ا.كرم حجازى أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع وعدد من مديري الإدارات بالقطاع، وقام الفريق بزيارة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور ا. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع و عدد من مديري الإدارات، كما زار قطاع التعليم والطلاب بحضور ا. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع يرافقهم ا. ابراهيم سعيد مدير عام المدن و السادة مديري إدارات التغذية والمدينة طلبة.

كما قام فريق شركة انترتك بزيارة الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بحضور ا. ناصر فخرى مدير عام الادارة و زيارة الإدارة العامة للتعليم والطلاب بحضور ا. ريهام العطيفى مدير عام الادارة.