الثلاثاء القادم.. الفنان أحمد سعد وباقة من النجوم في حفل فني من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس

2023-03-14
جامعة عين شمس

في إطار حرص جامعة عين شمس على تقديم الأنشطة المختلفة الفنية والترفيهية للطلاب، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ تنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس حفل فني يضم المطرب الكبير الفنان أحمد سعد، المطرب محمد شاهين، بحضور عازف الجيتار شريف الجاسر و بحضور الممثل والمذيع خالد عليش وذلك بتنسيق أ. طارق أحمد وإشراف أ. د. حاتم ربيع رائد اسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس وذلك في تمام الساعة 1 ظهرًا بساحة انتظار كلية التجارة.