زراعة عين شمس وشركة كروبسا تساهمان في بناء مستقبل الطلاب في مجال ريادة الأعمال والمجال الزراعي

تعلن كلية الزراعة عن وجود ورش عمل تساهم وتساعد الطلاب في بناء مستقبلهم بمجال ريادة الأعمال والمجال الزراعي، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أحمد جلال عميد الكلية، أ. د. هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبالتعاون مع أ. د. ريم الكباريتي مدير إدارة رابطة الخريجين بجامعة عين شمس، وتحت إشراف أ. د. لمياء رضوان مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة مع حضور مميز للمدير التنفيذي لشركة كروبسا م. فادي إبراهيم، وذلك عن طريق توافر العديد من البرامج المقدمة، كبرنامج Your green future المقدم من شركة Cropsa - كروبسا و Innovation Hub - IHub و Iclub Agr و 3almni student activity و ASU Alumni .

وتسهم هذه الفرصة في مساعدة الطلاب في تعلم أهم مهارات ريادة الأعمال و ال business development ، وأساليب مواكبة التكنولوجيا والتطورات لنجاح الفكرة أو المشروع، وتحديد career path واضح في المجال الزراعي وأهم الفرص والشركات وكيفية عمل Agriculture research متميز، بالإضافة للعديد من ورشه العمل لطلاب وحديثي التخرج جامعة عين شمس، ورشة العمل متخصصة في مجال الزراعة، وفي الختام يتم ارسال الشهادة عن طريق البريد الإلكتروني بعد الانتهاء من ورش العمل، وذلك يوم الخميس 27/7 في قاعة مؤتمرات كلية الزراعة جامعة عين شمس الساعة الحادية عشر صباحًا.

يرجى ملء النموذج، وللمزيد من التفاصيل متابعة اللينك التالي: