مجلة بحوث الشرق الأوسط تحصل على أعلى الدرجات في تقييم المجلات العلمية من المجلس الأعلى للجامعات

حصلت مجلة بحوث الشرق الأوسط والتي تصدر عن المركز على أعلى الدرجات في تقييم المجلات العلمية من المجلس الأعلى للجامعات وهي 7 من 7، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة المركز، د. حاتم العبد، مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية.

تضاف هذه النجاحات إلى نجاحات المجلة منذ أكثر من أربع سنوات على الاعتماد الدولي؛ فالمجلة معتمدة من الكشاف العربي للاستشهادات المرجعية ARCI المتوافقة مع قاعدة بيانات كلاريفيت Clarivate الفرنسية، ومعتمدة من مؤسسة أرسيف ARCIf للاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية ومعامل التأثير المتوافقة مع المعايير العالمية، ولذلك تحظى المجلة بثقة الباحثين المصريين والعرب، آية ذلك الإقبال الكبير على النشر في أعدادها.