مشاركة أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات باحتفالية مجلة علاء الدين بعيدها السنوي الـ 30

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة وأ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة؛ شارك عدد 50 طفلًا وأولياء أمورهم من أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة باحتفالية مجلة علاء الدين بعيدها السنوي الـ 30 بدعوة من أ. محمود صلاح الدين مدير إعلانات المجلة وباحث بالماجستير قسم الاعلام وثقافة الأطفال بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 17/7/2023م مع فريق المرح فريق الأنشطة الاجتماعية د. مروة بيومي، أ. مجدي المهدي وبمشاركة أ. إيهاب الكردي، أ. فاطمة محمود، أ. منى محمد، أ. أسامة منير.

اشتملت الاحتفالية على أغاني أطفال وعروض فنية وعرض الأراجوز والعرائس وأنشطة للأطفال.

وفي نهاية اليوم تم توزيع مجلة علاء الدين على الأطفال.