فوز كلية الزراعة بالمركز الأول و الثاني في مسابقة" عين شمس تبتكر 2023" مسار الاستدامة

احتلت كلية الزراعة المركز الأول والثاني في مسابقة عين شمس تبتكر 2023 بمسار الاستدامة و ذلك تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ،أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ،أ.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د محمد البحيري مدير مركز الابتكار و ريادة الأعمال ،د وئام محمود نائب مدير مركز الابتكار و ريادة الأعمال و بدعم أ.د أحمد جلال عميد كلية الزراعة ،أ.د هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وتم تكريم أ.د لمياء رضوان مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة ، الطالب محمود نصر رئيس نادي الابتكار و ريادة الأعمال بكلية الزراعة علي ما تم بذله في نشر ثقافة الابتكار ريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس.

وجاء بالمركز الأول فريق (Green Avengers) عن مشروع (Extended Shelf-life Fruits) وأعضاءه :

1- عبدالرحمن محمد ابراهيم

2- نيرة نادر

3- سلمي عصام

والمركز الثاني فريق (Algiese ) وأعضاءه:

1_ نانسي أشرف عبدالفتاح

2 _ رويدا محمد سويفي