رابطة الخريجين تنظم ندوة عن اليقظة الدوائية بصيدلة عين شمس

في إطار سلسلة من ندوات Meet our alumni التي تقيمها كلية الصيدلة خلال العام الجامعي 2022/2023، ‎ نظمت رابطة الخريجين ندوة بعنوان ‏Pharmacovigilance: Overview and career prospects for pharmacists” ، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، و أ. د. أماني أسامة كامل عميد الكلية، أ. د. ريم الكباريتي مدير ادارة الخريجين بالجامعة، وتحت اشراف د. دينا عمر مسؤول رابطة الخريجين بالكلية.

ألقت الندوة د. مروة أمين المؤسس المشارك ورئيس قسم اليقظة الدوائية (PV) في YAKAZA للخدمات الصيدلانية، ومن الجدير بالذكر انها خريجة كلية الصيدلة جامعة عين شمس عام 2006.

وتناولت الندوة التعريف باليقظة الدوائية وأهميتها في مجال التصنيع الدوائي ومراحل تطبيقها داخل مصر، وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.