غداً.. ملتقى رواد الأعمال "عين شمس تبتكر" في نسخته الرابعة

في إطار اهتمام جامعة عين شمس بدعم منظومة الابتكار وريادة الأعمال ودعم الأنشطة الطلابية والتي تتماشى مع خطة الدولة للتنمية المستدامة 2030، ينظم ملتقى رواد الأعمال "عين شمس تبتكر" في نسخته الرابعة والمقدمة لمجتمع ريادة الأعمال المهتمين بأنشطة الثورة الصناعية الرابعة والاستدامة والخدمات المجتمعية ذات الصلة، وذلك يوم الأربعاء الثاني عشر من يوليو 2023 بمبنى مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس من الساعة الثانية عشر ظهرًا و حتى العاشرة مساءً.

ويهدف الملتقى إلى دعم الأفكار الابتكارية والشركات الناشئة والأفكار والمشاريع البحثية التي يقوم عليها طلاب أو خريجين أو باحثين أو رواد أعمال من جامعة عين شمس.

وقد تم تنظيم هذه النسخة بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية Technische Universität Berlin وDAAD: German Academic Exchange Service.، حيث شارك في المسابقة أكثر من 280 فكرة سواء من الطلاب أو الباحثين أو رواد الأعمال، والذين قاموا بحضور معسكر تدريبي مكثف لثقل المهارات المختلفة لدى مختلف الفرق المشاركة وبعدها سيتم تصفية هذه الفرق إلى 40 فريق مقسمين على المسارات الثلاثة للمسابقة والمشاركة في النهائيات حيث ستقوم هذه الفرق بالتنافس أمام هيئة تحكيم من الخبراء في مجالات ريادة الأعمال من الجانبين الألماني والمصري لتحديد الفائزين.

ويشمل الملتقى أيضا العديد من الفاعليات التي من المقرر إقامتها في هذا اليوم ومنها معرض للشركات وورش عمل وتدريبات في مجال الابتكار وريادة الأعمال وجلسات توجيه قانونية وجلسات إرشاد لرواد الأعمال و معرض للابتكارات ومعرض للشركات الناشئة و دوائر حوار في المجالات ذات الصلة بمشاركة قطاع كبير من الشركات الرائدة في مجال التكنولوجيا للحديث عن أحدث التقنيات والابتكارات بشركاتهم وطرح احتياجاتهم المستقبلية في المجالات ذات الصلة، كل ذلك وأكثر بحضور ومشاركة العديد من الخبراء والمؤثرين في مجال دعم رواد الأعمال و المبتكرين.

للمشاركة في الملتقى:

bit.ly/3XKq19a