غداً.. "الإعلام في مصر.. حرب الشائعات والحفاظ على الهوية".. ندوة بإعلام عين شمس

2023-03-01
جامعة عين شمس
غداً.. "الإعلام في مصر.. حرب الشائعات والحفاظ على الهوية".. ندوة بإعلام عين شمس

تنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، ندوة بعنوان "الإعلام في مصر.. حرب الشائعات والحفاظ على الهوية" وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. د. حاتم ربيع رائد عام أسرة طلاب من أجل مصر وأ. مي زايد رائد طلاب الأسرة بالكلية .

يحاضر بالندوة الأستاذ عبد الجواد أبو كب رئيس مجلس أمناء مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي ومؤسس بوابة روزا ليوسف وتقام الندوة غداً الأربعاء الموافق 1 مارس 2023 في تمام الساعة الـثانية ظهراً بقاعة المحاضرات بكلية الإعلام.

تأتي الندوة في إطار حرص الجامعة على نشر الوعي لدى الشباب بخطورة الشائعات وما لها من تأثيرات على الفرد والمجتمع لذلك كان من الضروري إيجاد حلول واقعية وفاعلة وقابلة للتطبيق لمواجهة تلك الشائعات.