A S U

مؤتمر قسم الرياضيات بكلية العلوم جامعة عين شمس يكرم عدد من رواده

افتتح أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم جامعة عين شمس يوم الأحد الموافق 18 من يونيو الساعة العاشرة صباحًا مؤتمر قسم الرياضيات في قاعة السيمينار الرئيسية بالكلية وذلك بحضور أ. د. محمد عبد المنتصر أبو زيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. إيمان عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. سحر محمد على أبوبكر رئيس قسم الرياضيات ولفيف من أساتذة القسم وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وخلال كلمته أشاد أ. د. محمد رجاء بجهود قسم الرياضيات وأنشطته المتنوعة وتميز اساتذته وتفوق طلابه، وتضمن الافتتاح عرض فيلم وثائقي حول نشأت قسم الرياضيات واستعرض انجازات القسم خلال العام الجامعي 2022- 2023.

كما تم تكريم عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس من رواد القسم الذين لهم أيادي بيضاء على قسم الرياضيات وطلابه وتعلم على أيدهم عدد من علماء وأساتذة كلية العلوم وهم أ. د. إسماعيل محمد إدريس و أ. د. منال محمد محمود نصار و د. محمد عبد الحميد حلاوة و د. بخيتة عبد العزيز سعد خلف و د. محمد محمد خليل راشد و د. منى فتحي متولي و د. سامية عواد متولي محمد، كما تم تكريم أ. د. سهير محمد سعيد محمود خميس و أ.د. صالح محمد حسن صالح و د. حلمي عبد العزيز رضوان و د. سمير سيد محمود محمد

وتأكيداً على امتداد الريادة والتفوق بكلية العلوم، تم تكريم عدد من طلاب وطالبات القسم المتفوقين بمختلف الفرق وإهدائهم جوائز مالية تحفيزاً لهم.

وقد ألقى أ. د. فايد غالب رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس كلمة تشيد بجهود الطلاب والطالبات المتفوقين، كما تم عرض فيلم ملهم حماسي دافعًا للطلاب بخطوات الى الامام للتفوق، كما تم تكريم اللجنة المنظمة للمؤتمر وتتمثل في د. نجلاء محمد رضا و د. محمود أمين و د. وائل زكريا ود. محمد هاشم و د. منار البدري تبارك حيث عمل المؤتمر على إثراء روح التعاون المعهود بالقسم وكانت كلمات الأساتذة والطلاب تمثل حوارًا بناء في تناسق وانسجام بين الآباء والأبناء أكاديميًا واجتماعيًا وتم اختتام فاعليات المؤتمر بفقرة غنائية تغلبها روح الانتماء للكلية والوطن كل الثناء والشكر لكل من قام بالعمل على هذا المؤتمر متمثلًا في القيادة الحكيمة وأعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات.

واختتمت فعاليات المؤتمر في تمام الساعة الثانية ظهرًا بحمد الله وتوفيقه