بدء المعسكر التدريبي لمسار الشركات الناشئة بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023

بدأ المعسكر التدريبي لمسار الشركات الناشئة بمسابقة عين شمس تبتكر 2023، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و بالتعاون مع رابط ة الخريجين - قطاع العلاقات الدولية تحت إشراف أ. د. ريم الكباريتى.

يقوم بتنظيم المعسكر مركز الابتكار وريادة الأعمال تحت إشراف د. محمد البحيري مدير المركز، د. وئام محمود نائب مدير المركز، د. محمد الشيخ مدير وحدة نقل التكنولوجيا، د. إسلام عدلي مدير النشاط الطلابي ASU-iClub بالشراكة مع مركز ريادة الاعمال بجامعة برلين التقنية.

يضم المعسكر عدد من ورش العمل التفاعلية في مجالات التسويق والمبيعات، المحاسبة المالية.