عطا الله وعمارة ومسعد مرشحين  انتخابات اختيار ممثل الجامعة في مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين في السادس عشر من مايو
عطا الله وعمارة ومسعد مرشحين انتخابات اختيار ممثل الجامعة في مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين في السادس عشر من مايو

في إطار حرص جامعة عين شمس علي تحسين أحوال السادة العاملين بالجامعة، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تعقد انتخابات اختيار ممثل عن جامعة عين شمس في عضوية مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير اعضاء هيئة التدريس وقد تقرر موعد الانتخابات يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦.

وقد تقرر تشكيل لجنة لإدارة العملية الانتخابية برئاسة السيد الأستاذ الدكتورعبد الفتاح محمد سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اللواء أحمد عبد الفتاح أحمد لاشين، أمين عام الجامعة، الأستاذ محمد عبد الرحمن الجمال،  مدير عام المكتب الفني لرئيس الجامعة والقائم بأعمال رئيس الإدارة المركزية لقطاع رئيس الجامعة، الأستاذ محمد أحمد عبد المالك، مدير عام الشئون القانونية، الأستاذ حسن عزت حسن، مدير عام الشئون الإدارية، الأستاذة وفاء نور الدين محمد ، القائم بأعمال مدير عام شئون الأفراد الأستاذ إبراهيم سعيد حمزة، القائم بأعمال مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على الإدارة العامة للمدن الجامعية.

وجاءت أسماء السادة المرشحين كالتالي السيد/ إبراهيم محمد إبراهيم عطا الله بالشئون الهندسية، السيد / محمد محمود محمد عمارة بالشئون الهندسية، السيد /أيمن مسعد حسن علي بقطاع المستشفيات.

الجدير بالذكر أنه تقرر عقد لجنتي الانتخابات، اللجنة الأولى جامعة عين شمس ومقرها المدينة الجامعية وتتكون من أربعة لجان فرعية واللجنة الثانية مستشفيات جامعة عين شمس ومقر الادارة المركزية للمستشفيات وتتكون من أربعة لجان فرعية.